Téléchargez le livre :  Balade culinaire à travers les siècles, illustrée de nombreuses recettes, depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Tome I

Balade culinaire à travers les siècles, illustrée de nombreuses recettes, depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Tome I



de

Éditeur :

Editions Edilivre


Collection :

Collection Classique / Edilivre

Paru le : 2018-12-20



Indisponible à la vente dans votre pays. 2018-12-20
eBook Téléchargement
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles se veut, avant tout, historique, voire encyclopédique. Ce livre (outre l’avant-propos, la bibliographie et la table des matières) comprend vingt chapitres de tailles diverses. Ceux-ci sont répartis en plusieurs tomes. La plupart des chapitres débutent par une introduction historique détaillée, suivie par la présentation d’aliments, avec, si nécessaire, des commentaires étymologiques, géographiques, historiques ou autres. Des recettes propres aux XIXe et XXe siècles complètent le chapitre dont il est question. Enfin, ce dernier se termine par des références bibliographiques et/ou informatiques.
Dans ce tome I de notre ouvrage, vous trouverez notamment quatre chapitres consacrés à des notions générales, aux sauces, aux potages et aux hors-d’œuvre. Des photos illustratives agrémentent le livre.
Pages
Collection
Parution
Marque
xxx
EAN papier