Télécharger le livre :  Desserts minceur

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Editeur : Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 2000-01-01
Collection : Cuisine d'aujourd'hui
Format(s) : PDF sans DRM
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le caramel

Tous les secrets du caramel et toutes les explications pour réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et les décors en sucre filé, moulé ou soufflé : les confiseries pour grands et petits : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous, fudges, pralines,...
Editeur : Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1999-01-01
Collection : Cuisine d'aujourd'hui
Format(s) : PDF sans DRM
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le chocolat

Si manger du chocolat est l'un des grands plaisirs gustatifs, faire soi-même ses chocolats était jusqu'à présent un privilège réservé à quelques spécialistes. Cet ouvrage met l'art du chocolatier à la portée de l'amateur de chocolat, et permet de réussir comme un...
Editeur : Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1999-01-01
Collection : Cuisine d'aujourd'hui
Format(s) : PDF sans DRM
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande