Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement



de

Éditeur :

Foucher


Collection :

Le Petit Volum'

Paru le : 2018-11-07



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 14,90 € Économisez 3,91€ (-26%)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).

> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.

>  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.

> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.

> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit Volum'.
Pages
224 pages
Collection
Le Petit Volum'
Parution
2018-11-07
Marque
Foucher
EAN papier
9782216149575
EAN PDF
9782216152629

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
115226 Ko
Prix
10,99 €
EAN EPUB
9782216152612

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
20997 Ko
Prix
10,99 €