Le grand livre des aliments fermentés

de

,

Éditeur :

Éditions Leduc


Collection :

Le grand livre

Paru le : 2017-01-06

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Soignez votre flore intestinale avec 4 programmes sur mesure
Nous consommons des aliments fermentés (BAL) depuis la nuit des temps sans le savoir : chocolat, thé, pain, yaourt, vin... Mais c'est aujourd'hui que les scientifiques mettent en lumière les super-pouvoirs de ces aliments naturels sur notre flore intestinale, notre vitalité et notre glycémie.
Dans ce livre, découvrez :
- Un mode d'emploi des aliments fermentés : qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ils ont ?
- Les différents bienfaits santé des aliments fermentés : détox, antiâge, reminéralisants, anti-inflammatoires, anti-anxiété...
- Les 18 meilleurs aliments à faire fermenter : direction l'École de la fermentation, où vous apprendrez comment concocter vos BAL maison, au pas à pas (ail, betterave, concombre, fenouil, viande, poisson...) et comment les accommoder.
- 70 recettes gourmandes et faciles : kimchi, yaourt, falafels, muesli, réjuvélac, cornichons, kéfir, choucroute, jus de betterave, gari, ginger bug, kombucha, corned-beef, bière de betterave...
- Inclus 4 programmes BAL sur mesure : flore intestinale, minceur, détox, végétarien.
LE LIVRE RÉFÉRENCE LE + COMPLET ET LE + PRATIQUE SUR LES ALIMENTS BAL
Pages
464 pages
Collection
Le grand livre
Parution
2017-01-06
Marque
Éditions Leduc
EAN papier
9791028502928
EAN EPUB SANS DRM
9791028507855

Informations sur l'ebook
Prix
12,99 €