Quelques méthodes d'analyse biochimique de produits alimentaires



de

,

Éditeur :

Connaissances & Savoirs


Paru le : 2016-04-22



eBook Téléchargement ebook sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

En général, dans les laboratoires de sciences des aliments, il est parfois nécessaire, pour des raisons diverses, de faire l'analyse de certains constituants des aliments (eau, protéines, lipides, glucides, minéraux, etc.), il s'agit, notamment, de la détermination de constituants biochimiques présents, en concentrations variables, dans les produits alimentaires. Les auteurs donnent dans cet ouvrage quelques protocoles de détermination de la teneur de ses constituants et également des indices caractéristiques (indice d'acide, d'iode, etc.) d'une huile alimentaire. Les étudiants, en science des aliments, trouveront dans cet ouvrage des méthodes d'analyse courantes et faciles à mettre en pratique, pour la caractérisation physi-cochimique de produits alimentaires sur lesquels se portent souvent leurs thèmes de recherche.
Pages
94 pages
Collection
n.c
Parution
2016-04-22
Marque
Connaissances & Savoirs
EAN papier
9782753903173
EAN EPUB SANS DRM
9782342050691

Prix
4,99 €

Suggestions personnalisées