Répertoire général des aliments T2

Tome 2. Produits laitiers. 2 e édition de

, , ,

Éditeur :

Inra


Paru le : 1995-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
27,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2ème édition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers. Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.
Pages
368 pages
Collection
n.c
Parution
1995-01-01
Marque
Inra
EAN papier
9782738010513
EAN PDF SANS DRM
9782759205738

Informations sur l'ebook
Prix
27,99 €

Suggestions personnalisées