Les vins effervescents

Du terroir à la bulle de

,

Éditeur :

Dunod


Collection :

Viticulture

Paru le : 2008-09-17

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 46,40 € Économisez 9,41€ (-20%)
36,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Cet ouvrage aborde toutes les étapes de fabrication du champagne, depuis la vendange jusqu'à sa mise en bouteille. Les bulles et la mousse, spécificités du champagne, sont expliquées dès les premiers instants de la formation d'une bulle jusqu'à son éclatement. Après avoir exposé les différences entre le champagne et les autres vins blancs, les auteurs donnent enfin quelques recommandations pour apprécier pleinement le champagne.
Pages
288 pages
Collection
Viticulture
Parution
2008-09-17
Marque
Dunod
EAN papier
9782100498406
EAN PDF
9782100538300

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
57
Nombre pages imprimables
288
Taille du fichier
30496 Ko
Prix
36,99 €