L'équilibre alimentaire mondial : quels enjeux géostratégiques pour l'Europe ?

Séance des 28 et 29 novembre 1995 de

,

eBook Téléchargement ebook sans DRM
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
La situation alimentaire mondiale s’est améliorée depuis quelques années, mais elle demeure préoccupante. La population mondiale s’accroît rapidement. De cinq milliards et demi en 1994, elle passera à dix milliards en 2050. La production est inégalement répartie et, faute de revenus, les habitants des zones marquées par la pénurie ne peuvent s’approvisionner auprès des pays excédentaires. Huit cents millions de personnes souffrent de la faim. Le Conseil économique et social considère que la responsabilité des pays développés - l’Europe en particulier - est grande. Il s’agit non seulement de répondre aux besoins immédiats et d’aider les économies émergentes à améliorer durablement leur production agricole, mais aussi d’assurer une meilleure organisation des échanges mondiaux.
Pages
213 pages
Collection
n.c
Parution
1994-12-31
Marque
Fenixx Réédition Numérique (Les Éditions des Journaux Officiels)
EAN papier
9782110739452
EAN PDF SANS DRM
9782402444460

Informations sur l'ebook
Prix
7,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782402111133

Informations sur l'ebook
Prix
7,99 €

Suggestions personnalisées