Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome 3



de

Éditeur :

Editions Edilivre


Collection :

Itinérances

Paru le : 2018-12-28



eBook Téléchargement ebook sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules.Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.
Pages
56 pages
Collection
Itinérances
Parution
2018-12-28
Marque
Editions Edilivre
EAN papier
9782414304585
EAN EPUB SANS DRM
9782414304608

Prix
4,99 €