Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome V (troisième partie)



de

Éditeur :

Editions Edilivre


Collection :

Itinérances

Paru le : 2018-12-27



eBook Téléchargement ebook sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d’ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, œufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique. Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
Pages
42 pages
Collection
Itinérances
Parution
2018-12-27
Marque
Editions Edilivre
EAN papier
9782414308699
EAN EPUB SANS DRM
9782414308712

Prix
4,99 €