De Rio à Paris, ma cuisine de cœur



de

Éditeur :

Flammarion


Collection :

Gastronomie

Paru le : 2023-03-08



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d’ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d’émotion et d’amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d’orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante… Découvrez la trajectoire inspirante d’une étoile montante, qui souhaite « nourrir d’amour » autant les corps que les cœurs.
Pages
264 pages
Collection
Gastronomie
Parution
2023-03-08
Marque
Flammarion
EAN papier
9782080412713
EAN PDF
9782080412737

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
47872 Ko
Prix
23,99 €
EAN EPUB
9782080412751

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
376607 Ko
Prix
23,99 €