Toute la cuisine de Paul Bocuse



de

Éditeur :

Flammarion


Collection :

Gastronomie

Paru le : 2022-09-28



23,99 € Offre spéciale  -50%
Plus que :
eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
« Monsieur Paul », comme l’appelait respectueusement l’ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. Pour tous ceux qui n’ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l’auberge de Collonges au-Mont-d’Or, et pour tous ceux qui s’en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d’un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Pages
793 pages
Collection
Gastronomie
Parution
2022-09-28
Marque
Flammarion
EAN papier
9782080270177
EAN PDF
9782080294166

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
141036 Ko
Prix
11,99 €
EAN EPUB
9782080294180

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
262892 Ko
Prix
11,99 €