eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Les épices ont donné l’audace à l’humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à leur goût. L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian…). Découvrez : • L’histoire et l’origine des épices ; • Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; • 50 recettes de l’entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
Pages
227 pages
Collection
Gastronomie
Parution
2021-10-20
Marque
Flammarion
EAN papier
9782080250346
EAN PDF
9782080250551

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
105062 Ko
Prix
19,99 €
EAN EPUB
9782080250544

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
141998 Ko
Prix
19,99 €