Illustration

Biographie et livres de Sylvain Charlebois

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique
SYLVAIN CHARLEBOIS est professeur en distribution et politiques alimentaires à l'Université Dalhousie de Halifax. Il est l'un des universitaires les plus cités au monde dans les domaines de la gestion de l'approvisionnement alimentaire, des chaînes de valeur agroalimentaires et de la traçabilité.
Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  La Révolution des protéines
La Révolution des protéines

Sylvain Charlebois


Les Éditions de l'Homme

2022-09-14

ePub

Le règne de la viande tire à sa fin.L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant!De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et,...

17,99

En savoir plus
Télécharger le livre :  Food Safety, Risk Intelligence and Benchmarking
This book comprehensively argues for more future benchmarking between nations. Since the initial food safety benchmarking report was published in 2008, the sharing of data and protocols among nations has dramatically increased. It was intended to identify and evaluate...

Editeur : Wiley-Blackwell
Parution : 2016-12-15
PDF, ePub

73,80

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande