Dictionnaire des modes de cuissons et de conservation des aliments pour l'ulcère duodénal



de

Éditeur :

Books on Demand


Paru le : 2021-06-18



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 20,30 € Économisez 8,31€ (-41%)
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon ulcère du duodénum ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre ulcère. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Pages
344 pages
Collection
n.c
Parution
2021-06-18
Marque
Books on Demand
EAN papier
9782322250882
EAN EPUB SANS DRM
9782322383078

Prix
11,99 €

Suggestions personnalisées