Hôtellerie et restauration de luxe

Connaître, travailler, progresser

de

, , ,

Éditeur :

Vuibert


Collection :

Les fondamentaux du management

Paru le : 2020-08-18



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe.

Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?

Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
• des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ;
• des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ;
• 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.

Ce livre permet aux étudiants de :
• Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;
• Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ;
- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration de luxe.
Pages
304 pages
Collection
Les fondamentaux du management
Parution
2020-08-18
Marque
Vuibert
EAN papier
9782311407624
EAN EPUB
9782311408560

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
30
Nombre pages imprimables
30
Taille du fichier
15145 Ko
Prix
19,99 €