Verrines nouvelles - Variations gourmandes



de

Éditeur :

Solar


Collection :

Variations gourmandes

Paru le : 2012-03-15



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Découvrez la nouvelle génération de verrines, toujours plus élégantes, raffinées, gourmandes...

Les verrines... en quelques années ces préparations individuelles sucrées ou salées servies dans des petits verres remplis de bonnes choses se sont taillé une place à part dans nos dîners et réceptions.

Côté mer, laissez-vous tenter par un succulent Crabe au pamplemousse et aux noix de cajou ou par une délicate Gelée d'eau de tomate et jambon à la coriandre.

Côté terre, dégustez un Tartare de bœuf à la citronnelle, des Foies de volaille, mâche et vinaigrette aux herbes ou une Ricotta aux épinards et chiffonnades de Parme.

Enfin, côté jardin, régalez-vous d'un Gaspacho de courgettes et cresson au yaourt ou d'un Minestrone d'agrumes au thé à la menthe.

De nouvelles verrines pour un plaisir visuel et gustatif toujours garanti !

Pages
67 pages
Collection
Variations gourmandes
Parution
2012-03-15
Marque
Solar
EAN papier
9782263056932
EAN EPUB
9782263058844

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
12543 Ko
Prix
3,99 €

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle est auteur également avec son mari, Dominique, des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts. Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Variations Gourmandes", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes et Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes". Elle vit à Villeneuve-d'Ascq (59).