Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire



de

Éditeur :

Larousse


Collection :

Beaux-Livres

Paru le : 2022-11-02



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
48,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d’accéder à toutes les bases essentielles  :
 
•Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés.
•70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques.
•De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits
et légumes ou les accords mets-vins.
-L’ouvrage réunit une somme d’informations impressionnante
soutenue par plus de 1800 photographies.
Pages
720 pages
Collection
Beaux-Livres
Parution
2022-11-02
Marque
Larousse
EAN papier
9782036040960
EAN EPUB
9782036041042

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
89704 Ko
Prix
48,99 €