Cuisine juive à New York

Babkas, Pastramis, Bagels

de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Beaux Livres Cuisine

Paru le : 2023-10-11



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 35,00 € Économisez 1,01€ (-3%)
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

Annabelle Schachmes 
Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent. 
Pages
256 pages
Collection
Beaux Livres Cuisine
Parution
2023-10-11
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782019468699
EAN EPUB
9782019327064

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
61298 Ko
Prix
33,99 €