La cuisine des 4 saisons - Selon la médecine chinoise



de

,

Éditeur :

Les éditions Trédaniel


Paru le : 2018-12-27



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Comment faire de la cuisine un allié de votre santé ? Les rudiments de la médecine chinoise appliquée à l'alimentation nous permettent de nous faire plaisir et améliorer notre santé, essentiellement grâce aux fruits et légumes de saison. Les cinq saveurs principales sont l'acidité pour le foie, l'amertume pour le coeur, la douceur pour la rate, l'épicé pour le poumon et le salé pour le rein. C'est toute la subtilité de la diététique traditionnelle chinoise . elle sait accorder harmonieusement les saveurs d'un plat afin d'équilibrer l'alchimie gustative pour se régaler en faisant du bien à son corps. Réparties selon les saisons, les recettes savoureuses et faciles à réaliser de cet ouvrage vous permettront de découvrir et de comprendre comment mieux se nourrir pour améliorer sa forme physique et psychique.
Pages
162 pages
Collection
n.c
Parution
2018-12-27
Marque
Les éditions Trédaniel
EAN papier
9782813218476
EAN EPUB SANS DRM
9782813219985

Prix
14,99 €

Suggestions personnalisées