La Gastronomie en plein air

2e édition de

Éditeur :

Québec Amérique


Collection :

Alimentation et cuisine

Paru le : 2015-04-08

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Des idées de recettes nutritives et savoureuses et des menus complets faciles à transporter, que vous partiez en pique-nique, en excursion ou en expédition, quelle que soit la saison. Odile Dumais, chargée de cours en nutrition sportive et adepte de plein air depuis plus de 30 ans, a cumulé au fil de ses aventures aux quatre coins du globe un impressionnant répertoire de recettes parfaitement adaptées aux sorties en nature qui combleront à la fois vos besoins nutritionnels et votre palais. RETROUVEZ DANS CETTE NOUVELLE ÉDITION REVUE ET BONIFIÉE : - Quelque 70 recettes, dont plus de 30 entièrement nouvelles, accompagnées d’information sur leur valeur nutritive ; - Des idées de menu pour des séjours de durée variable ainsi que des outils pratiques pour évaluer la quantité d’aliments et de carburant à prévoir ; - Des indications sur les besoins nutritionnels selon l’activité de plein air pratiquée et ses conditions de réalisation ; - Des explications complètes sur les techniques de conservation des aliments, incluant un chapitre complet sur la déshydratation.
Pages
281 pages
Collection
Alimentation et cuisine
Parution
2015-04-08
Marque
Québec Amérique
EAN papier
9782764428597
EAN PDF SANS DRM
9782764428603

Informations sur l'ebook
Prix
15,99 €