L'exception culinaire française

Un patrimoine gastronomique en péril ? de

Éditeur :

Fenixx Réédition Numérique (Albin Michel)


Paru le : 1998-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
La cuisine française est menacée dans son rayonnement mondial et, plus grave encore, dans sa propre identité. Tandis que les fast-foods et les restaurants de chaînes menacent gravement la petite restauration traditionnelle, les grands cuisiniers rencontrent des difficultés parfois insurmontables. Menacée par le déferlement de la « world food », la gastronomie française semble ne plus être en mesure de préserver ce qui fait son caractère et son originalité. Quant aux jeunes cuisiniers de talent, ils quittent les restaurants étoilés pour monter des bistrots et ne prennent plus la relève des grands anciens. Que restera-t-il dans ces conditions de l’exception culinaire française à l’horizon 2010 ?
Pages
192 pages
Collection
n.c
Parution
1998-01-01
Marque
Fenixx Réédition Numérique (Albin Michel)
EAN papier
9782402283755
EAN EPUB SANS DRM
9782402283755

Informations sur l'ebook
Prix
7,49 €

Suggestions personnalisées