Foie gras

de

Éditeur :

Flammarion


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2018-11-07

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
20,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Mets emblématique des fêtes de fin d’année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d’exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver). Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun. Ce tour de France - ou presque - vous permettra d’appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n’importe quelle période de l’année.
Pages
195 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2018-11-07
Marque
Flammarion
EAN papier
9782081415669
EAN PDF
9782081417724

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
63345 Ko
Prix
20,99 €
EAN EPUB
9782081417731

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
45660 Ko
Prix
20,99 €