Les couleurs de la cuisine

Avec Raphaël Haumont, la science a du goût!

de

Éditeur :

Dunod


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2018-10-10



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 21,10 € Économisez 6,11€ (-29%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Si c'est beau, c'est bon?
La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, Boudin noir, Roux...  La cuisine est aussi une science de la couleur mais quel est le lien entre couleur et saveur? Entre couleur et qualités nutritionnelles? Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat? 
Après avoir exploré les textures puis les parfums et les saveurs, Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur! 
 
Pages
192 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2018-10-10
Marque
Dunod
EAN papier
9782100781508
EAN PDF
9782100789993

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
38
Nombre pages imprimables
192
Taille du fichier
17071 Ko
Prix
14,99 €