Encyclopédie pour tout conserver

de

Éditeur :

Flammarion


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2018-10-10

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
L’encyclopédie de référence des méthodes de conservation • Un cahier pratique qui rassemble - Tout le matériel nécessaire - Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie - Comment bien choisir ses produits? - Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit. • 200 gestes expliqués en pas à pas - Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération, la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l’huile et à l’alcool - Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes. • Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l’année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l’huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs… • Une auteure pédagogue et passionnée Styliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs. • La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de France Nicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.
Pages
419 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2018-10-10
Marque
Flammarion
EAN papier
9782081428669
EAN PDF
9782081428782

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
95160 Ko
Prix
23,99 €
EAN EPUB
9782081428799

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
253286 Ko
Prix
23,99 €