Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque

de

Éditeur :

Tec & Doc


Paru le : 1999-04-15

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
91,78

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines , ochratoxine , patuline , zéaralénone , fumonisines. Pour chacune d'elles, il précise les risques encourus par l'homme et les animaux.
Pages
478 pages
Collection
n.c
Parution
1999-04-15
Marque
Tec & Doc
EAN papier
9782743002930
EAN PDF SANS DRM
9782743017309

Informations sur l'ebook
Prix
91,78 €

Suggestions personnalisées