Je fais mes aliments lacto-fermentés, c'est parti !

de

,

Éditeur :

Éditions Jouvence


Collection :

C'est fini ! C'est parti !

Paru le : 2018-08-22

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
5,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S’alimenter aujourd’hui semble être un vrai casse-tête !

Stop ! Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de saveurs et accessible à tous !

Concilier plaisir et bien-être dans son assiette, c’est possible. Très appréciés dans les pays asiatiques réputés pour leur cuisine saine, les produits fermentés naturellement améliorent les symptômes des personnes souffrant d’un déséquilibre du microbiote intestinal ou de troubles intestinaux chroniques.

Cet ouvrage vous livre tous les secrets des aliments lacto-fermentés : leurs bienfaits pour le métabolisme, la peau et l’humeur. Il vous accompagne, pas à pas, dans leur fabrication, des méthodes de stérilisation des bocaux à leur conservation, et offre 32 recettes faciles à réaliser. C'est parti !

Yuko Ozawa est chef et conseillère en macrobiotique. Elle donne régulièrement des conférences sur les pouvoirs guérisseurs de la nourriture et
pratique le shiatsu.
Stéphanie Rowley-Perpete est traductrice, spécialisée dans le bien-être et la santé. C’est dans les bentos que Yuko lui prépare deux fois par semaine qu’elle a découvert les bienfaits des aliments lacto-fermentés.
Pages
128 pages
Collection
C'est fini ! C'est parti !
Parution
2018-08-22
Marque
Éditions Jouvence
EAN papier
9782889534814
EAN EPUB SANS DRM
9782889056323

Informations sur l'ebook
Prix
5,49 €