La mondialisation à table



de

Éditeur :

PUF


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2015-09-17



eBook Téléchargement ebook sans DRM
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Contrairement aux idées reçues, la mondialisation gastronomique contemporaine est un continuum engagé depuis des siècles, voire depuis la préhistoire : à l'époque ancienne (Bassin méditerranéen), au Moyen Âge, par les interpénétrations de l'Orient et de l'Occident, avec les grandes découvertes, les échanges alimentaires n'ont jamais cessé. À travers l'histoire de quelques produits emblématiques, l'auteur montre comment chaque tradition que l'on croit nationale n'est jamais que le fruit d'une mondialisation sans cesse renouvelée.
Pages
208 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2015-09-17
Marque
PUF
EAN papier
9782130576662
EAN EPUB SANS DRM
9782130740605

Prix
15,99 €