Le cerf et son élevage

Alimentation, techniques et pathologie de

, ,

Éditeur :

Inra


Paru le : 2006-05-31

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.
Pages
150 pages
Collection
n.c
Parution
2006-05-31
Marque
Inra
EAN papier
9782738002129
EAN PDF SANS DRM
9782759205837

Informations sur l'ebook
Prix
15,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759211432

Informations sur l'ebook
Prix
15,99 €

Suggestions personnalisées