Nutrition et alimentation des poissons et crustacés

de

, , ,

Éditeur :

QUAE


Paru le : 1999-02-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier.
Cet ouvrage de synthèse, paru en 1999, expose les principes fondamentaux de la nutrition des poissons et des crustacés ainsi que les données nécessaires à la formulation et à la pratique de l'alimentation.
Rappelant les connaissances indispensables en anatomie, physiologie digestive et biochimie, il détaille les besoins en énergie, nutriments et caroténoïdes des animaux aquacoles ainsi que les particularités nutritionnelles et alimentaires des larves et des juvéniles. Il donne en annexe les normes alimentaires, courbes de croissance type et tables de composition des matières premières utilisées en aquaculture.
Les scientifiques y trouveront l'état complet des connaissances sur le sujet à la date de parution de l’ouvrage, les enseignants et les étudiants une présentation pédagogique et illustrée ; le technicien et le professionnel pourront passer directement à l'application en aquaculture.
Pages
490 pages
Collection
n.c
Parution
1999-02-01
Marque
QUAE
EAN papier
9782738008107
EAN PDF SANS DRM
9782759240210

Informations sur l'ebook
Prix
33,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759240227

Informations sur l'ebook
Prix
33,99 €

Suggestions personnalisées