Le Poisson fumé sur la Petite Côte Sénégalaise

de

, ,

Éditeur :

Cirad


Paru le : 2004-04-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Les auteurs étudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax (sardinelle fumée, salée et séchée) au Sénégal, en mettant en évidence les processus d'acquisition et de transmission des savoir-faire, d'innovation et d'organisation de l'activité. Des enquêtes permettent d'appréhender les préférences des consommateurs, leurs critères de choix, ainsi que les tendances d'évolution. Cette double démarche permet de dégager des interactions entre consommation des ménages et systèmes techniques de transformation.
Pages
92 pages
Collection
n.c
Parution
2004-04-01
Marque
Cirad
EAN papier
9782876145177
EAN PDF SANS DRM
9782759208364

Informations sur l'ebook
Prix
10,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759214396

Informations sur l'ebook
Prix
10,99 €

Suggestions personnalisées