Cours de gastronomie moléculaire n°2

Les précisions culinaires

de

Éditeur :

QUAE


Paru le : 2010-08-17



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Description

Les cochons de lait rôtis ont-ils la peau plus croustillante si on leur coupe la tête quand on les débroche ? Faut-il vraiment battre les blancs d'œufs toujours dans le même sens, pour qu’ils montent mieux ? Les phases de la lune ont-elles une influence sur les marinades ? Et les courants d’air sur les béarnaises ? Trucs, astuces, tours de main, proverbes, adages, maximes, dictons... autant de « précisions culinaires » pour Hervé This dont il est grand temps de prouver la véracité (ou le mensonge) par l’expérience…
Pages
272 pages
Collection
n.c
Parution
2010-08-17
Marque
QUAE
EAN papier
9782759206223
EAN PDF SANS DRM
9782759206230

Prix
12,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759223244

Prix
12,99 €

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