Tables en vue

Trois âges de la gastronomie, des années 1950 à nos jours

de

Éditeur :

Les Belles Lettres


Paru le : 2018-05-17



eBook Téléchargement ebook sans DRM
18,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Aujourd’hui, les tables en vue abondent sur différents continents. Cette mondialisation culinaire s’accompagne de phénomènes d’hybridation, ainsi que de multiples références à la proximité, à la simplicité et à la nature. Les guides, parfois contestés, se sont diversifiés. Les hiérarchies culinaires s’affichent à travers de nombreuses listes et relais d’influences. C’est à raconter et analyser cette passionnante évolution des espaces gastronomiques et de leur critique que s’attache Jean El Gammal. De la prédominance du modèle français traditionnel de la fin des années 50 à la « nouvelle cuisine » qui dépasse aujourd’hui nos frontières, plus de 60 années de tables en vue minutieusement retracées et commentées grâce à une documentation exceptionnelle.
Pages
448 pages
Collection
n.c
Parution
2018-05-17
Marque
Les Belles Lettres
EAN papier
9782251448114
EAN EPUB SANS DRM
9782251907680

Prix
18,99 €

Suggestions personnalisées