Les maladies d'origine alimentaire dans les pays de l'OCDE



de

Éditeur :

Editions de l'O.C.D.E.


Paru le : 2003



eBook Téléchargement DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 21,00 € Économisez 7,00€ (-33%)
14,00

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Bien que la situation se soit améliorée dans de nombreux domaines, les maladies dues à une contamination microbiologique ou chimique des aliments demeurent un problème de santé publique d'ampleur croissante, selon l'Organisation mondiale de la santé.
Les coûts économiques des maladies d'origine alimentaire représentent un fardeau économique conséquent pour les consommateurs, l'industrie agroalimentaire et les pouvoirs publics. Cette étude examine l'incidence et les coûts économiques des maladies d'origine alimentaire. Il faut approfondir les travaux déjà menés et améliorer les approches interdisciplinaires afin de mieux comprendre ces questions de santé publique et leurs conséquences économiques. Cela permettra également aux responsables de la santé publique de concevoir des stratégies de prévention propres à diminuer les risques.
Pages
n.c
Collection
n.c
Parution
2003
Marque
Editions de l'O.C.D.E.
EAN papier
9264105379
EAN PDF
9264105379

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
600 Ko
Prix
14,00 €

Suggestions personnalisées