Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre

Niort (France), 7 novembre 1996 de

Éditeur :

Inra


Paru le : 1997-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Ce compte-rendu de colloque expose les données les plus récentes sur la composition et la valeur nutritionnelle du lait de chèvre mais aussi sur les possibilités d'amélioration de sa qualité (alimentation, transgénèse). Il apporte le témoignage de médecins ayant expérimenté la substitution du lait de chèvre au lait de vache pour l'alimentation des enfants. Les professionnels de la filière expriment leurs attentes en matière de recherche et de développement dans le domaine du lait et des produits laitiers caprins. Cet ouvrage intéressera le milieu médical et scientifique mais aussi tout acteur de la filière impliqué dans la valorisation du lait de chèvre.
Pages
200 pages
Collection
n.c
Parution
1997-01-01
Marque
Inra
EAN papier
9782738007520
EAN PDF SANS DRM
9782759204915

Informations sur l'ebook
Prix
10,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759213313

Informations sur l'ebook
Prix
10,99 €

Suggestions personnalisées