De la canne au rhum

de

,

Éditeur :

Inra


Paru le : 1997-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier.
Ce livre nous raconte l'histoire de la canne : ses origines orientales, les migrations qui l'ont conduite aux Amériques où est né le rhum, il y a près de quatre siècles. De façon didactique, il nous expose les techniques de fabrication rhumière ainsi que les différentes typologies du produit, en mettant l'accent sur la microbiologie des milieux fermentaires. Il s'adresse aux enseignants, aux étudiants et aux scientifiques. Pour les professionnels, en particulier les distillateurs, il sera une référence en matière de rendement et de conduite du processus de fermentation. Il intéressera aussi les lecteurs curieux d'en savoir plus sur la plus importante production agricole des départements français d'outre-mer, sur leur histoire et leur économie.
Pages
112 pages
Collection
n.c
Parution
1997-01-01
Marque
Inra
EAN papier
9782738007285
EAN PDF SANS DRM
9782759204540

Informations sur l'ebook
Prix
15,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759214976

Informations sur l'ebook
Prix
15,99 €

Suggestions personnalisées