Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire

de

, , ,

Éditeur :

Tec & Doc


Collection :

Sciences et techniques agroalimentaires

Paru le : 1998-04-15

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
142,43

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Cet ouvrage fait le point des connaissances sur les procédés à membranes réservant une large place aux applications dans l'industrie alimentaire. Sans équivalent, il couvre tous les procédés de séparation sur membrane (microfiltration, ultrafiltration, nanofiltration, osmose inverse, électrodialyse, pervaporation) utilisées dans l'industrie alimentaire. Le lecteur (utilisateur, fabricant ou installateur), puisera les bases fondamentales des opérations et surtout, il y découvrira le champ des applications alimentaires et biotechnologiques.
Pages
592 pages
Collection
Sciences et techniques agroalimentaires
Parution
1998-04-15
Marque
Tec & Doc
EAN papier
9782743002282
EAN PDF SANS DRM
9782743017477

Informations sur l'ebook
Prix
142,43 €