Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation



de

Éditeur :

Tec & Doc


Paru le : 1997-07-15



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
49,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la théorie. Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.
Pages
340 pages
Collection
n.c
Parution
1997-07-15
Marque
Tec & Doc
EAN papier
9782743002114
EAN PDF SANS DRM
9782743017521

Prix
49,99 €

Suggestions personnalisées