Nos légumes

Les connaître, les cuisiner, les conserver

de

Éditeur :

Éditions la Caboche


Paru le : 2016-05-01



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Dans un monde où les notions d’achat local, de protection de l’environnement, d’alimentation biologique, de végétarisme et de santé sont de plus en plus importantes, force est de constater que la conservation des aliments devient un facteur clé. Nos mères, mais surtout nos grand-mères maîtrisaient l’art de conserver les aliments; connaissances qui étaient essentielles à cette époque. Mais force est de constater qu’en peu de génération, tout ce savoir s’est pratiquement perdu. Même cuisiner est devenu un exercice périlleux pour certains ! Vous souhaitez améliorer votre santé en consommant davantage de légumes ? Vous êtes nouvellement inscrit pour recevoir un panier de légumes d’une ferme biologique et ne savez pas trop comment gérer cette nouvelle réalité ? Vous aimeriez profiter de l’abondance des récoltes de la fin de l’été pour faire des réserves pour l’hiver ? Vous êtes un amoureux des légumes et recherchez toujours de nouvelles façons de les apprêter ? Vous trouverez dans ce petit livre les réponses à toutes ces questions et plus encore !
Pages
146 pages
Collection
n.c
Parution
2016-05-01
Marque
Éditions la Caboche
EAN papier
9782924187296
EAN EPUB
9782924187296

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
27269 Ko
Prix
10,99 €

Suggestions personnalisées