Cuisine crue

120 recettes joyeuses et simples de

,

Éditeur :

Rustica Editions


Collection :

Cuisine bien-être

Paru le : 2016-06-16

eBook Téléchargement ebook sans DRM
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Pains, granola, crufiture, crakers, tartes salées, pizza, lasagnes de courgettes, raw burger, makis no-riz, samossas, cookies, pain d’épices, brownies, palets au beurre, pâte à tartiner, tartelette aux fraises… savourez dans ce livre plus de 100 recettes créatives de Camila Prioli, pour découvrir la cuisine crue et réinterpréter les classiques ! La cuisine crue est considérée comme vivante : on parle d’alimentation vivante, ou raw food) car elle permet de conserver jusqu’à 90 % de la teneur nutritionnelle des aliments. C’est une cuisine végétale qui privilégie les aliments biologiques, frais et de saison. Les bénéfices de l’alimentation crue sont multiples : elle est hydratante, anti-âge, à haute densité nutritionnelle, à index glycémique bas, riche en fibres, etc. ! Préface de Charles Bradier, co-fondateur de Sol Semilla.
Pages
160 pages
Collection
Cuisine bien-être
Parution
2016-06-16
Marque
Rustica Editions
EAN papier
9782815307260
EAN EPUB SANS DRM
9782815309325

Informations sur l'ebook
Prix
8,99 €