La truffe, la terre, la vie

de

Éditeur :

Inra


Paru le : 1999-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
30,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
La production de truffières sauvages, comme celle des truffières implantées, a considérablement diminué depuis le début du siècle. Selon les auteurs, ce phénomène est lié à la dégradation biologique du milieu et en particulier à la disparition progressive de la faune du sol, indispensable pour décompacter et aérer le sol. A partir de l'analyse détaillée de truffières pilotes et d'études de laboratoire utilisant les méthodes les plus modernes, l'importance du facteur sol est réellement mise en évidence. L'ouvrage s'adresse aux enseignants et chercheurs en science du sol et en biologie, mais aussi aux trufficulteurs et à toute personne curieuse de mieux connaître ce mystérieux champignon.
Pages
210 pages
Collection
n.c
Parution
1999-01-01
Marque
Inra
EAN papier
9782738008510
EAN PDF SANS DRM
9782759202188

Informations sur l'ebook
Prix
30,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759215638

Informations sur l'ebook
Prix
30,99 €

Suggestions personnalisées