Le grain de blé

Composition et utilisation de

Éditeur :

Inra


Paru le : 2000-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Cet ouvrage fait le bilan des connaissances sur la science et la technologie du blé. Il présente la composition biochimique de cette céréale et propose une analyse critique des bases technologiques et physico-chimiques de la transformation des farines et semoules en pain, biscuits et pâtes alimentaires, ainsi que leur valeur nutritionnelle. Il aborde enfin l'économie de la filière blé.
Pages
312 pages
Collection
n.c
Parution
2000-01-01
Marque
Inra
EAN papier
9782738008961
EAN PDF SANS DRM
9782759202225

Informations sur l'ebook
Prix
16,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759212811

Informations sur l'ebook
Prix
16,99 €

Suggestions personnalisées