130 recettes sans gluten

de

Éditeur :

Le Sureau


Collection :

Recettes pour…

Paru le : 2015-11-11

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 10,00 € Économisez 4,01€ (-40%)
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu’elles sont si souvent obligées de mettre de côté.

Au cours de son exploration culinaire, l’auteur a découvert de très nombreuses recettes où l’absence de gluten n’interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d’exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.

Qu’il s’agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d’intolérance ou de choix personnel.

Cette nouvelle édition est enrichie d’une trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraiches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux !

Recommandé par l'Ecolomag (Janvier 2017)
Pages
80 pages
Collection
Recettes pour…
Parution
2015-11-11
Marque
Le Sureau
EAN papier
9782364021297
EAN PDF
9782364021303

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
4076 Ko
Prix
5,99 €
EAN EPUB
9782364021310

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
1976 Ko
Prix
5,99 €