Les aliments anticancer. Manger sain, réduire les risques



de

Éditeur :

Flammarion


Paru le : 2016-02-17



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire. En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix – possédant des propriétés anticancéreuses naturelles – contribuent à réduire les risques de développer un cancer. Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.
Pages
257 pages
Collection
n.c
Parution
2016-02-17
Marque
Flammarion
EAN papier
9782081379077
EAN PDF
9782081383036

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
8827 Ko
Prix
14,99 €
EAN EPUB
9782081383029

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
116531 Ko
Prix
14,99 €

Suggestions personnalisées