Au restaurant en Amérique Latine (Guide de conversation)

de

Éditeur :

Ulysse


Paru le : 2005-09-25

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Amérique Latine. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas en Amérique Centrale et en Amérique du Sud, du Costa Rica au Chili, en passant par le Honduras ou le Pérou : parfait pour découvrir la gastronomie locale et combler vos caprices culinaires.

Au restaurant en Amérique Latine vous fournit non seulement les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, mais aussi les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons. Tous les fruits et légumes, viandes, poissons et desserts y figurent. On y trouve également tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. En outre, chaque mot est accompagné d'indications phonétiques simples pour une prononciation juste et appropriée.

Pages
25 pages
Collection
n.c
Parution
2005-09-25
Marque
Ulysse
EAN papier
9782896656813
EAN EPUB SANS DRM
9782896656813

Informations sur l'ebook
Prix
1,99 €

Suggestions personnalisées