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Description

Dans la nouvelle collection monothématique " Un pâtissier dans ma cuisine ", découvrez les meilleures recettes du grand chef Philippe Urraca, membre du jury de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ?, l'événement télévisuel culinaire de France 2.

Philippe Urraca vous propose 30 recettes autour des profiteroles, inventives et raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.

Philippe Urraca vous propose 30 recettes autour des profiteroles, inventives et raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Président des Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Urraca met son savoir-faire à la portée de tous et livre les secrets des profiteroles à travers 30 recettes, des " incontournables " aux " créatives " : profiterole à la glace vanille et sauce au chocolat, profiterole bretonne, au caramel au beurre salé et sauce chocolat-caramel, profiterole à la crème pâtissière vanille, religieuse aux trois chocolats, profiterole Suzette, profiterole norvégienne, verrine en profiterole, profiterole soufflée au Cointreau, aux éclats de pralines roses, au citron, au café...

• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.

• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Pages
69 pages
Collection
n.c
Parution
2014-05-22
Marque
Solar
EAN papier
9782263065958
EAN EPUB
9782263067310

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
11283 Ko
Prix
9,99 €

Nommé Meilleur Ouvrier de France en 1994 et président des Meilleurs Ouvriers de France en pâtisserie depuis 2003, Philippe Urraca cultive l'excellence. Élève à Labéjan, le maître fait son apprentissage dans la pâtisserie réputée Nogaro, à l'âge de 15 ans. À 19 ans, il reprend l'affaire paternelle, puis ouvre une pâtisserie à Gimont, bientôt suivies de deux autres, à Auch et à l'Isle-Jourdain.
Il ouvrira à Paris, au printemps prochain, une boutique exclusivement consacrée aux profiteroles.

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