eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !

À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes...

Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre)...

Pages
51 pages
Collection
n.c
Parution
2012-12-20
Marque
First Interactive
EAN papier
9782754000314
EAN PDF SANS DRM
9782754029247

Prix
1,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782754047968

Prix
1,99 €

Latifa Agourram est responsable presse et relations publiques à l'Office du tourisme du Maroc à Paris. Elle est l'auteur d'un précédent ouvrage, La Cuisine marocaine de mère en fille, chez Albin Michel.

Suggestions personnalisées