Pratique de la brasserie

Technologie et savoirs brassicoles

de

,

Éditeur :

Dunod


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2025-11-19



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 39,00 € Économisez 8,01€ (-21%)
30,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Issu de l’expérience de formateurs répondant chaque jour aux  problématiques rencontrées par leurs élèves brasseurs, cet ouvrage développe les connaissances théoriques essentielles à la fabrication d’une bière de qualité tout en offrant des réponses opérationnelles aux questions que se posent les brasseurs dans leur pratique quotidienne. Abordant le   processus de réalisation de la bière dans son intégralité (de la réception des matières premières   au stockage en passant par le brassage et la fermentation), il s’intéresse également à l’ensemble des problématiques liées à la gestion d’une brasserie (approvisionnement, hygiène, recherche et développement, maintenance…).
Fondé sur une approche scientifique rigoureuse, il a pour objectif d’apporter des solutions simples mais profondes d’amélioration de leur pratique aux professionnels, tout en proposant une synthèse de la science brassicole accessible à tout brasseur, débutant ou expérimenté.
Pages
320 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2025-11-19
Marque
Dunod
EAN papier
9782100871308
EAN PDF
9782100891511

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
64
Nombre pages imprimables
320
Taille du fichier
7149 Ko
Prix
30,99 €