Métiers de bouche : gestion des stocks a à z

Fondamentaux, gestion financière, inventaires et niveaux de stock de

Éditeur :

Gereso


Paru le : 2025-06-19

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Dans les métiers de bouche, la gestion des stocks est un levier indispensable pour garantir la qualité, la rentabilité et la sécurité alimentaire.

Comment optimiser vos niveaux de stock pour éviter le gaspillage ? Comment valoriser votre inventaire tout en maîtrisant les aspects financiers ? Comment intégrer les normes HACCP dans votre gestion de stock ?

Grâce à un format pédagogique clair et pratique, chaque double page offre un résumé précis des concepts abordés, des outils visuels, des exemples concrets directement applicables, des études de cas qui vous permettront de tester et d’appliquer vos connaissances dans des situations réelles.

Que vous soyez apprenti ou professionnel confirmé - restaurateur, boulanger, pâtissier, boucher ou encore traiteur, poissonnier, fromager, chocolatier... - ce livre deviendra votre référence incontournable pour optimiser la gestion de vos stocks et renforcer la performance de votre entreprise.

Un guide indispensable pour allier qualité, rentabilité et sécurité alimentaire !
Pages
251 pages
Collection
n.c
Parution
2025-06-19
Marque
Gereso
EAN papier
9791039710602
EAN PDF SANS DRM
9791039713887

Informations sur l'ebook
Prix
19,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9791039713894

Informations sur l'ebook
Prix
19,99 €

Suggestions personnalisées