eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 16,90 € Économisez 3,91€ (-23%)
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

En matière de recettes, de spécialités, de mets et de produits locaux, le Limousin n’est certainement pas la région la moins pourvue des provinces françaises : bréjaude, millassou, galetou, fondu creusois, clafoutis, flognarde… et tant d’autres !
Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement limousin pour les repas dominicaux… D’autant que le Limousin est une belle région d’élevage, bovin bien sûr, mais aussi avec le mouton ou le porc cul-noir. Dans ce livre, vous retrouverez les recettes, traditionnelles ou revisitées, qui font du Limousin une véritable terre de gastronomie. L’occasion, également, d’en apprendre davantage sur les spécialités locales et l’histoire de certaines recettes de la région.
Une belle manière – gourmande ! – de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de faire revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance…
Pages
152 pages
Collection
n.c
Parution
2025-04-15
Marque
Ici en région
EAN papier
9782386850028
EAN PDF
9782386850455

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
15
Taille du fichier
247982 Ko
Prix
12,99 €
EAN EPUB
9782386850462

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
15
Taille du fichier
62597 Ko
Prix
12,99 €

Suggestions personnalisées